СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
I. Химический состав, пищевая ценность мяса 4
II. Ткани мяса 6
III. Классификация мяса 7
I V . Требования к качеству мяса 13
V. Мясные полуфабрикаты 15
VI. Субпродукты 18
VII. Международная торговля мясом: проблемы и перспективы 22
Заключение 26
Список литературы 27
Курсовая работа по дисциплине: товароведение
Содержит 27 страниц, введение, 7 глав, заключение и список литературы
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|