СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
Глава I. Понятие, элементы и принципы построения структур управления 5
1.1. Элементы, связи и уровни структуры управления 5
1.2. Характеристики структуры управления 7
Глава II. Виды, признаки и характеристики структур управления 10
2.1. Линейно-функциональная структура управления 10
2.2. Дивизиональная структура управления 12
2.3. Проектная структура управления 16
2.4. Матричная структура управления 17
Глава III. Организационно-структурные признаки гостиничных предприятий 19
Заключение 26
Список литературы 29
Курсовая работа по предмету гостиничный сервис и туризм
Содержит 29 страниц: введение, 2 главы, 6 параграфов, заключение и список литературы.
Санкт-Петербург, 2017.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|