СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
I. Полезные свойства фруктов и овощей 5
II. Товарная классификация и свойства овощей 7
2.1. Клубнеплоды 7
2.2. Корнеплоды 9
2.3. Капустные овощи 12
2.4. Луковые овощи 15
2.5. Тыквенные овощи 17
2.6. Томатные овощи 20
III. Товарная классифицация и свойства фруктов 22
3.1. Семечковые плоды 22
3.2. Косточковые плоды 24
3.3. Субтропические и тропические плоды 25
I V . Экспертиза качества овощей и фруктов 28
4.1. Требования к качеству овощей 28
4.2. Требования к качеству фруктов и плодов 31
Заключение 33
Список литературы 34
Курсовая работа по дисциплине: товароведение
Содержит 34 страницы, введение, 4 главы, 11 параграфов, заключение и список литературы
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|