Введение 3
Глава I. Общие требования к безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания 4
1.1. Основные понятия и определения 4
1.2. Сырье и компоненты, используемые для производства продуктов детского питания 7
1.3. Химический и ингредиентный состав готовых продуктов детского питания 9
1.4. Упаковка продуктов детского питания и информации, нанесенной на этикетку 10
1.5. Технологическое оборудование и технологические процессы при производстве продуктов детского питания 11
Глава II. Фруктовые и плодоовощные соки в питании детей раннего возраста 13
2.1. Требования к безопасности и качеству консервированных соков 14
2.2. Виды соков и их пищевая ценность 16
2.3. Рекомендации по применению соков в питании детей первого года жизни 20
Заключение 24
Список литературы 25
Курсовая работа по дисциплине: товароведение
Содержит 25 страниц, введение, 2 главы, 8 параграфов, заключение и список литературы
Работа содержит выдержки и ссылки на санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940–05
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|