СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
I. Основные критерии различий современных холодильников 4
1.1. Понятия «холодильник» и «морозильник»; классификация холодильных приборов 4
1.2. Габариты 5
1.3. Количество камер и дверей 6
1.4. Шум холодильника/морозильника 9
1.5. Зависимость характеристик холодильников от вида охлаждения 9
1.6. Преимущества и недостатки разных способов охлаждения 10
1.7. Энергопотребление 11
1.8. Дополнительные устройства и принадлежности 12
II. Характеристики основных фирм-изготовителей холодильных приборов, представленных на российском рынке 16
III. Сравнительная характеристика двух моделей холодильников 21
IV . Государственный стандарт гост 30204-95 23
Заключение 24
Список литературы 25
Курсовая работа по дисциплине: товароведение
Содержит 25 страниц, введение, 4 главы, заключение и список литературы
В работе есть таблицы, сравнительная характеристика, ссылки на ГОСТ, обзор рынка холодильников
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|