Отчет по практике в ресторане "***"
Оглавление:
Введение: цели и задачи производственной практики 3
Часть 1. Общая характеристика организации и анализ рынка, swot-анализ
1.1. Общая характеристика организации 6
1.2. Анализ рынка потенциальных конкурентов организации 9
1.3. Swot-анализ организации 9
Глава 2. Организационная структура и анализ финансово-хозяйственной детальности предприятия 12
2.1. Организационная структура ресторана
2.2. Работники предприятия 14
2.3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия 16
Глава 3. Анализ коммуникационной политики и направления совершенствования 28
3.1. Анализ коммуникационной политики 28
3.2. Предложения альтернатив по совершенствованию коммуникационной политики ресторана «***» 32
Дневник практики 35
Заключение 37
Список литературы 39
Приложения 42
Приложение 1 42
Приложение 2 44
Отчет по практике содержит 45 страниц - введение, 3 главы, 8 параграфов, заключение и список литературы.
Данная работа авторская, она была написана на основе статей, профессиональной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|