Курсовая работа на тему "Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе" оглавление:
Введение 3
1. Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест
1.1. Планировка зала ресторана
1.2. Разработка меню
1.3. Особенности французской кухни
2. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе
Заключение
Список литературы
Приложение
Курсовая работа 2017 год содержит 19 страниц - введение, 2 главы, заключение, приложение и список литературы. Работа оформлена по ГОСТу, в работе имеются сноски на использованные источники.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|