Срочная помощь курсовые работы дипломные работы 2023 год антиплагиат

Срочная помощь в написании курсовых и дипломных работ от 500 руб!

ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ ПО КОСМЕТОЛОГИИ здесь

     
Русский / English
    


Оформить заказ
 
1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ курсовые работы и дипломные 2021 год
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ дипломные работы антиплагиат курсовые, рефераты по различным отраслям права
3. ГУМАНИТАРНЫЕ
4. МЕНЕДЖМЕНТ, УПРАВЛЕНИЕ, ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ курсовые и рефераты
5. МАРКЕТИНГ, РЕКЛАМА И PR, СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
     Брендинг курсовые работы
     Маркетинг курсовые работы
     Реклама и PR курсовые работы
     Социокультурный сервис и туризм
         Гостиничный сервис и туризм курсовая
             Техника и технология в социокультурном сервисе и туризме курсовая работа
             Эколого-экономическая оценка природных ресурсов курсовые работы
         Туризм курсовая
     Теория и практика связей с общественностью курсовые работы
     Теория и практика средств массовой информации (СМИ)
6. ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ
7. Профессиональные и технические дисциплины
77. Инструкции к технике
8. Физиология, физкультура и спорт
9. Информатика выполнение лабораторных работ на отлично
Купить отчет по практике антиплагиат 2021 год
Основы информационной безопасности в ОВД
СЕКСУАЛЬНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ SEX
Стиратель 2 полная коллекция с альбомом купить

Главная : 5. МАРКЕТИНГ, РЕКЛАМА И PR, СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ : Социокультурный сервис и туризм : Гостиничный сервис и туризм курсовая :

Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе курсовая работа

Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе курсовая работа


добавить в корзину
Стоимость: 500.00руб
Номер товара (код): 01588

Наличие сносок: да


Курсовая работа на тему "Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе" оглавление:


Введение    3

1. Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест

1.1. Планировка зала ресторана

1.2. Разработка меню

1.3. Особенности французской кухни

2. Организация выпуска готовой продукции  в холодном цехе

2.1. Характеристика холодного цеха

2.2. Характеристика рабочих мест холодного цеха

2.3. Подготовка сырья для производства блюд

Заключение          24
Список литературы       27
Приложение         28


Курсовая работа 2017 год содержит 30 страниц - введение, 2 главы, 6 параграфов, заключение, приложение и список литературы. Работа оформлена по ГОСТу, в работе имеются сноски на использованные источники.

Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой, затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.

 

Copyright © Срочная помощь курсовые работы дипломные работы 2023 год антиплагиат. 2020-2021

Бесплатные курсовые работы 2020 год