Курсовая работа на тему "Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе" оглавление:
Введение 3
1. Организация работы производства ресторана с французской кухней на 60 мест
1.1. Планировка зала ресторана
1.2. Разработка меню
1.3. Особенности французской кухни
2. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе
2.1. Характеристика холодного цеха
2.2. Характеристика рабочих мест холодного цеха
2.3. Подготовка сырья для производства блюд
Заключение 24
Список литературы 27
Приложение 28
Курсовая работа 2017 год содержит 30 страниц - введение, 2 главы, 6 параграфов, заключение, приложение и список литературы. Работа оформлена по ГОСТу, в работе имеются сноски на использованные источники.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|