Введение 3
1. Планирование финансовых и производственных показателей проекта
1.1. Планирование цен на услуги 6
1.2. Производственные показатели 7
1.3. Чувствительность проекта
2. Описание продукта и услуги
2.1. Описание услуги 9
2.2. Жизненный цикл продукта (жцп) 10
3. Описание сегмента рынка
3.1. Портрет потребителя и сегментация рынка 14
3.2. Емкость рынка 15
4. Организационный план 19
4.1. Организационная структура управления 19
4.2. Численность персонала 21
4.3. Заработная плата 23
4.4. Подбор персонала 26
4.5. Повышение квалификации персонала 28
5. План производства 30
6. Маркетинг 34
6.1. Swot-анализ (анализ сильных и слабых сторон предприятия) 34
6.1. Определение потенциальных конкурентов 34
6.2. Товарная и ценовая политика 36
6.3. Рекламная политика и pr-мероприятия 39
7. Анализ рисков и экономическая эффективность производства 44
Список литературы стр. 50
Дипломная работа по бизнес-планированию
Содержит 50 страниц: введение, 7 глав, заключение и список литературы.
В работе есть схемы и таблицы.
|